TMK S.A.S. Sigla TMK, como operador del sitio web www.tmk.com.co (“Sitio web”), es la empresa responsable de los datos personales de los usuarios (“usted”) del Sitio web en el sentido del Reglamento General de Protección de Datos y las leyes colombianas de protección de datos, en particular la Ley 1581 de 2012. Ley de Protección de Datos Personales.

CONTENIDO

1.Uso informativo del sitio web
2.Recolección y utilización de los datos para el tratamiento de las comunicaciones
3.Registro y cuenta TMK
4.Google reCAPTCHA y Google Maps
a) Google reCAPTCHA
b) Google Maps
5.Recopilación y uso de datos con fines de marketing directo
a) Publicidad digital
b) Boletín informativo por correo electrónico
6.Cookies
7.Análisis Web
a) Webtrekk
b) Google (Universal) Analytics
8.Remarketing
a) Google AdWords Remarketing
b) DoubleClick
c) Google Tag Manager
d) Facebook Retargeting
9.Redes sociales
a) Usar plugins y widgets sociales de LinkedIn, Facebook, Twitter, Instagram y
b) Plugins para Youtube y Vimeo Video
10.Transmisión de datos a terceros
a)Transmisión de datos a terceros
b) Transferencia de datos al archivo central de auditoría
11.Derecho de oposición

TMK se toma muy en serio la protección de sus datos. Con esta declaración de protección de datos queremos informarle de forma transparente sobre qué datos personales (“sus datos”) recogemos, procesamos y utilizamos sobre cuando visita nuestra página web y/o utiliza nuestras comunicaciones digitales.

 

1.USO INFORMATIVO DEL SITIO WEB

Usted puede visitar nuestro sitio web y utilizar algunas de nuestros documentos de Internet sin proporcionar ninguna información personal. Cada vez que se accede a una página web, el servidor web simplemente almacena automáticamente los datos de acceso en los llamados archivos de registro del servidor que su navegador comunica automáticamente, como el nombre del archivo solicitado, la última página web visitada, la fecha y hora de acceso, el navegador utilizado, el volumen de datos transmitido, la dirección IP, el proveedor solicitante, etc. El servidor web no almacena estos datos. Como parte del procesamiento en nuestro nombre, un proveedor externo nos proporciona servicios de alojamiento y presentación de sitios web.

Para acortar el tiempo de carga de nuestra presencia en línea, también utilizamos una llamada Red de distribución de contenidos (“CDN” por sus siglas en inglés), donde el sitio web se entrega a través de servidores web de un proveedor de CDN que trabaja para nosotros en el contexto del procesamiento de pedidos. Los datos de acceso también se recogen en los servidores web del proveedor.

Todos los datos de acceso se almacenan durante un período de 7 días. Estos datos se evalúan exclusivamente para garantizar el funcionamiento sin problemas de la página web, el análisis de errores y para mejorar nuestra oferta. El uso de un proveedor de CDN, así como el procedimiento aquí descrito, sirve para salvaguardar nuestros intereses legítimos en una presentación correcta de nuestra oferta, que predomina en el contexto de una ponderación de intereses.

 

2.RECOGIDA Y UTILIZACIÓN DE LOS DATOS PARA EL TRATAMIENTO DE LaS COMUNICACIONES

Recopilamos datos personales cuando se pone en contacto con nosotros (por ejemplo, a través de un formulario de contacto o correo electrónico), cuando se registra en una cuenta de usuario (“Cuenta TMK”). Los datos que se recogen en detalle y los que son obligatorios y voluntarios se pueden ver en los respectivos formularios de entrada.

En estos casos, recopilamos y procesamos los datos que nos ha facilitado para llevar a cabo las comunicaciones correspondientes.

Para el cumplimiento de pagos, transmitimos sus datos a la empresa de transportes encargada de la entrega, en la medida en que sea necesario para la entrega del servicio pedido. Dependiendo del proveedor de servicios de pago que usted elija en el proceso de pedido, transmitimos los datos de pago recopilados para el procesamiento de los pagos a la entidad de crédito encargada del pago y, en su caso, a los proveedores de servicios de pago encargados por nosotros o al servicio de pago seleccionado. En algunos casos, los proveedores de servicios de pago seleccionados también recopilan estos datos si se crea una cuenta allí. En este caso, debe iniciar sesión en el proveedor de servicios de pago con sus datos de acceso durante el proceso de pedido. A este respecto se aplicará la declaración de protección de datos del proveedor de servicios de pago respectivo.

En el marco de la ejecución de nuestros contratos con usted, por ejemplo, en lo que se refiere a nuestra oferta de servicios, podemos transmitir sus datos a proveedores de servicios que los procesan en nuestro nombre y en el marco de un contrato existente para la tramitación de pedidos entre TMK y el respectivo proveedor de servicios. Tal proveedor de servicios puede ser, por ejemplo, el proveedor de software que TMK utiliza para procesar los contratos.

 

3.REGISTRO Y CUENTA DE TMK

Si deja comentarios o contribuciones, intercambia información con otros usuarios, participa en campañas digitales, compra servicios en la tienda en línea, toma prestados medios digitales o utiliza nuestros servicios en línea, se requiere el registro y la creación de una “cuenta TMK”. Para registrarse, procesamos sus datos de registro (dirección de correo electrónico y contraseña), con los que tiene acceso a ofertas personalizadas de TMK, a sus consentimientos.

a) Sus datos personales y el contenido creado por usted

En el momento de la creación de la cuenta TMK, solo se proporcionan los datos obligatorios que son absolutamente necesarios para la realización de nuestras ofertas o de cualquier relación contractual que pueda existir con usted.

Puede proporcionar voluntariamente más información sobre usted y publicar contenido (el llamado contenido generado por el usuario), como una foto de usted mismo, textos en forma de entradas en blogs o foros, entradas de discusión, etc. Los datos que se recogen en detalle y los que son obligatorios y voluntarios se pueden ver en los respectivos formularios de entrada. Procesamos los datos voluntariamente proporcionados para salvaguardar los intereses comunes predominantes en un intercambio diverso dentro del marco de nuestra plataforma.

b) Marketing personalizado

Para fines de marketing también utilizamos los datos que usted nos proporciona en su cuenta de usuario para un diseño personalizado de nuestro sitio web y ofertas de Internet, por ejemplo, una página de inicio personal y un área de perfil en la que le presentamos ofertas adecuadas.

c) Publicación de los datos

Si ya ha facilitado datos personales a otro servicio TMK en el pasado y da su consentimiento, fusionaremos los datos facilitados anteriormente con sus datos en los servicios de Internet aquí descritos que requieren registro. Lo mismo se aplica en el sentido opuesto: Si en el futuro desea utilizar otros servicios de la página web de TMK, queremos poner sus datos a disposición de estos servicios internamente a través de nuestra base de datos central de clientes, para que también pueda utilizarlos cómodamente sin tener que volver a introducir sus datos.

d) Fusión de datos

Si ya ha facilitado datos personales a otro servicio TMK en el pasado y da su consentimiento, fusionaremos los datos facilitados anteriormente con sus datos en los servicios de Internet aquí descritos que requieren registro. Lo mismo se aplica en el sentido opuesto: Si en el futuro desea utilizar otros servicios de la página web de TMK, queremos poner sus datos a disposición de estos servicios internamente a través de nuestra base de datos central de clientes, para que también pueda utilizarlos cómodamente sin tener que volver a introducir sus datos.

e) Eliminación

Si no confirma su registro en un plazo de 7 días, su cuenta de TMK será eliminada junto con los datos proporcionados durante el registro. Si confirma el registro, se creará una cuenta de usuario de acuerdo con las presentes explicaciones. Es posible eliminar su cuenta de TMK y sus datos allí almacenados en cualquier momento y puede hacerlo enviando un mensaje a la opción de contacto descrita a continuación o a través de una función proporcionada a tal efecto en la cuenta de usuario.

4.GOOGLE RECAPTCHA Y GOOGLE MAPS

a) Google reCAPTCHA

Para protegerse contra el uso indebido de nuestros formularios web y el spam, utilizamos el servicio Google reCAPTCHA como parte de algunos formularios de este sitio web. Al comprobar una entrada manual, este servicio evita que el software automatizado (los llamados bots) realice actividades abusivas en el sitio web. Esto sirve para proteger nuestros intereses legítimos en la protección de nuestro sitio web contra el uso indebido, así como en una presentación sin problemas de nuestra presencia en línea, que predominan en el contexto de una ponderación de intereses.

Google reCAPTCHA es una oferta de Google LLC (www.google.com).

Google reCAPTCHA utiliza un código integrado en el sitio web, un llamado JavaScript, como parte de los métodos de verificación que permiten un análisis de su uso del sitio web, como las cookies. La información recopilada automáticamente sobre su uso de este sitio web, incluida su dirección IP, se transmite normalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. Además, otras cookies almacenadas por los servicios de Google en su navegador son evaluadas por Google reCAPTCHA.

No se leen ni se guardan datos personales de los campos de entrada del formulario respectivo. Para obtener más información sobre la política de privacidad de Google, visite www.google.com/policies/privacy/.

Puede impedir que Google recopile los datos generados por JavaScript o las cookies y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y que procese estos datos impidiendo la ejecución de JavaScripts o la instalación de cookies en la configuración de su navegador. Tenga en cuenta que esto puede limitar la funcionalidad de nuestro sitio web para su uso.

b) Google Maps
En nuestro sitio web utilizamos la integración de Google Maps para mostrar la información geográfica de forma visual. Esto sirve para salvaguardar nuestros intereses legítimos, que predominan a la hora de sopesar los intereses, en una presentación optimizada de nuestra gama de servicios en lugares concretos.

Google Maps es un servicio de Google LLC (www.google.com).

Al utilizar un sitio web en el que está integrado Google Maps, el servidor web de Google también recopila automáticamente datos de acceso en los denominados archivos de registro del servidor, que su navegador comunica automáticamente, como el nombre del archivo solicitado, el sitio web visitado por última vez, la fecha y hora de la llamada, el navegador utilizado, el volumen de datos transmitido, la dirección IP, el proveedor solicitante, etc. Al utilizar Google Maps, Google también procesa datos sobre el uso de las funciones de Google Maps por parte de los visitantes del sitio web.

Para obtener más información sobre la política de privacidad y las preferencias de Google, visite www.google.com/policies/privacy/.

 

5.RECOPILACIÓN Y USO DE DATOS CON FINES DE MARKETING DIRECTO

a) Publicidad postal
Nos reservamos el derecho de utilizar su nombre y apellidos, su dirección postal para nuestros propios fines publicitarios, por ejemplo, para enviar ofertas interesantes e información sobre nuestros servicios por correo. Esto sirve para proteger nuestros intereses legítimos en un enfoque publicitario hacia nuestros clientes, que predomina en el contexto de una ponderación de intereses. Usted puede oponerse al almacenamiento y uso de sus datos para estos fines en cualquier momento enviando un mensaje a info@toolsmk.com.

b) Boletín informativo por correo electrónico
Si se suscribe a uno de nuestros boletines informativos, utilizaremos los datos necesarios para ello o que nos haya comunicado por separado para enviarle regularmente el correo electrónico con el boletín informativo suscrito. El envío de boletines informativos por correo electrónico se lleva a cabo sobre la base de su consentimiento expreso. Por razones de seguridad utilizamos el llamado procedimiento de doble opt-in: No le enviaremos el boletín informativo por correo electrónico hasta que haya confirmado su suscripción al boletín informativo. Para ello, le enviaremos un correo electrónico para que confirme su suscripción a través del enlace que contiene el mensaje. Esto es para asegurarse de que solo usted puede suscribirse al boletín como propietario de la dirección de correo electrónico proporcionada.

El boletín informativo se envía en el marco de un tratamiento en nuestro nombre por un proveedor de servicios a quien transmitimos su dirección de correo electrónico para este fin.

Usted puede oponerse a este uso de su dirección de correo electrónico en cualquier momento enviando un mensaje a la opción de contacto que se describe a continuación o a través de un enlace previsto a tal efecto en el correo electrónico publicitario, sin incurrir en ningún otro gasto que no sean los costes de transmisión según las tarifas básicas.

 

6.COOKIES

Para que su visita a nuestro sitio web sea atractiva y para permitir el uso de ciertas funciones, utilizamos las llamadas cookies en varias páginas. Esto sirve para salvaguardar nuestros intereses legítimos en una presentación optimizada de nuestra oferta, que predominan en el contexto de un equilibrio de intereses. Se trata de pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo móvil.

Algunas de las cookies que utilizamos se borran una vez finalizada la sesión del navegador, es decir, después de cerrar el navegador (las llamadas cookies de sesión). Otras cookies permanecen en su dispositivo terminal y nos permiten reconocer su navegador en su próxima visita y permitirle iniciar sesión automáticamente si es necesario (cookies persistentes). Por ejemplo, si activa la opción “Permanecer conectado” al acceder a TMK marcando una casilla, se creará una cookie que nos permitirá reconocerle cuando visite el sitio web TMK en un determinado periodo de tiempo.

Puede ver el tiempo de ejecución de las cookies persistentes a través de su navegador. Puede configurar su navegador de forma que se le informe sobre la configuración de las cookies y decidir individualmente sobre su aceptación o excluir la aceptación de cookies en determinados casos o de forma general. Cada navegador difiere en la forma en que gestiona la configuración de las cookies. Esto se describe en el menú de ayuda de cada navegador, que explica cómo puede cambiar su configuración de cookies. Los encontrará para los respectivos navegadores en los siguientes enlaces:

Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Safari™: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_ES

Chrome™: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&hlrm=es&answer=95647

Firefox™: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Si no se aceptan las cookies, la funcionalidad de nuestro sitio web puede estar limitada.

 

7.ANÁLISIS WEB
a) Webtrack
Utilizamos los servicios de (www.webtrekk.com), con el fin de recopilar datos estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web, mejorarlo, permitir un análisis del uso de nuestro sitio web y recopilar informes sobre las actividades del sitio web. Esto sirve para salvaguardar nuestros intereses legítimos en una presentación optimizada de nuestra oferta, que predominan en el contexto de un equilibrio de intereses. Se pueden utilizar cookies para este fin. En el marco de este seguimiento se crean perfiles de usuario anonimizados. Estos no se fusionan con los datos personales del titular del seudónimo sin el consentimiento expreso y por separado de este. Tras la finalización de nuestro uso de Webtrack, los datos recogidos en este contexto serán eliminados.

Puede oponerse a esta recopilación y almacenamiento de datos en cualquier momento con efecto para el futuro enviando un e.mail a info@tmk.com.co

Para poder tener en cuenta su oposición en su siguiente visita al sitio web, se almacenará una cookie en su navegador. Tras su oposición, se almacenará una cookie de exclusión en su dispositivo terminal. Si borra sus cookies, debe hacer enviar un nuevo e-mail.

b) Google (Universal) Analytics
Para el análisis del sitio web, este sitio web utiliza Google (Universal) Analytics, un servicio de análisis web de Google LLC (www.google.com). Esto sirve para salvaguardar nuestros intereses legítimos en una presentación optimizada de nuestra oferta, que predominan en el contexto de un equilibrio de intereses. Google (Universal) Analytics utiliza métodos que permiten un análisis de su uso del sitio web, como las cookies. La información recopilada automáticamente acerca de su uso de este sitio web se transfiere normalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. Al activar el anonimato IP en este sitio web, la dirección IP se reduce antes de la transmisión. Solo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE.UU. y se acortará allí. La dirección IP anónima transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se fusiona con otros datos de Google. Una vez finalizado el uso de Google Analytics por nuestra parte, los datos recopilados en este contexto se eliminarán.

Google LLC tiene su sede central en los EE.UU. y está certificada bajo el EU-US-Privacy Shield. Aquí podrá ver un certificado actua aquí. Además, se ha establecido un nivel adecuado de protección de datos para las empresas certificadas bajo el Escudo de Privacidad.

Puede impedir que Google recopile los datos generados por las cookies y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y que procese estos datos por parte de Google descargando e instalando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Como alternativa al plugin del navegador puede hacer clic en este enlace para evitar que Google Analytics recopile datos en este sitio web en el futuro. Se almacenará una cookie de exclusión en su dispositivo terminal. Si borra sus cookies, debe hacer clic de nuevo en el enlace.

 

7.REMARKETING
a) Google AdWords Remarketing

Utilizamos Google Adwords para anunciar este sitio web en los resultados de búsqueda de Google y en sitios web de terceros. Con este fin, la llamada cookie de remarketing de Google se establece cuando usted visita nuestro sitio web, que automáticamente permite la publicidad basada en intereses por medio de una identificación de cookie anonimizada y sobre la base de las páginas que ha visitado.

Cualquier procesamiento adicional solo se llevará a cabo si ha acordado con Google que el historial de navegación de su web y aplicaciones se vinculará a su cuenta de Google y que la información de su cuenta de Google se utilizará para personalizar los anuncios que vea en la web. Si ha iniciado sesión en Google durante su visita a nuestro sitio web, Google utilizará sus datos junto con los datos de Google Analytics para crear y definir listas de grupos destinatarios para una nueva comercialización en todos los dispositivos. Con este fin, Google vincula temporalmente sus datos personales con los datos de Google Analytics para formar grupos objetivo. Una vez finalizado el uso de Google AdWords Remarketing por nuestra parte, los datos recogidos en este contexto serán eliminados.

Google AdWords Remarketing es un servicio de Google LLCLLC (www.google.com). Google LLC tiene su sede en los Estados Unidos. Aquí podrá ver el certificado actual: https://www.privacyshield.gov/list

Usted puede desactivar la cookie de remarketing aquí. Además, puede registrarse aquí: Digital Advertising Alliance para informarle acerca de la configuración de las cookies y realizar las configuraciones pertinentes.

b) DoubleClick
Este sitio web también utiliza la llamada cookie de DoubleClick como parte de la aplicación Google Analytics (véase más arriba), que permite reconocer su navegador cuando visita otros sitios web. La información generada automáticamente por la cookie acerca de su visita a este sitio web se transfiere a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. La dirección IP se reducirá activando el anonimato IP en este sitio web antes de su transmisión. Solo en casos excepcionales se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE.UU. y se acortará allí. La dirección IP anónima transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google. Una vez finalizado el uso de Google DoubleClick por nuestra parte, los datos recogidos en este contexto serán eliminados.

Google utilizará esta información para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con el uso del sitio web. Google también puede transferir esta información a terceros si así lo exige la ley o si terceros procesan estos datos por cuenta de Google.

Google Double Click es un servicio de Google LLCLLC (www.google.com).

Google LLC tiene su sede central en los Estados Unidos. Aquí podrá ver el certificado actual: https://www.privacyshield.gov/list

Puede desactivar la cookie de DoubleClick aquí. Además, puede registrarse aquí: Digital Advertising Alliance para informarle acerca de la configuración de las cookies y realizar las configuraciones pertinentes.

1.c) Google Tag Manager
También utilizamos Google Tag Manager para gestionar los servicios publicitarios basados en el uso. El propio Tool Tag Manager es un dominio libre de cookies y no recopila ningún dato personal. Más bien, la herramienta activa otras etiquetas que a su vez pueden recolectar datos (ver arriba).

Google Tag Manager es un servicio de Google (www.google.com). Google LLC tiene su sede central en los Estados Unidos. La Comisión Europea ha tomado una decisión sobre la idoneidad de este país. Esto se remonta a la EU US Privacy Shield, bajo la cual está certificada Google LLC. Aquí podrá ver un certificado actual: https://www.privacyshield.gov/list

Si ha desactivado el nivel de dominio o cookie, permanecerá para todas las etiquetas de seguimiento implementadas con el Google Tag Manager.

1.d) Facebook Retargeting
Through Facebook (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA) we advertise this website on the Facebook platform. For this purpose, when you visit our website, a Facebook cookie is set, which enables interest-based advertising by means of an anonymized cookie ID and on the basis of the pages you have visited.

Como miembro de Facebook puede desactivar la cookie de retargeting a través del siguiente enlace.

https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/

Alternativamente, puede configurar su navegador para que le informe sobre la configuración de las cookies y decida individualmente si desea aceptarlas o excluir la aceptación de cookies en determinados casos o en general. Si no se aceptan las cookies, la funcionalidad de nuestro sitio web puede estar limitada.

9.REDES SOCIALES
10.a) Usar plugins y widgets sociales de LinkedIn, Facebook, Twitter, Youtube e Instagram.
En nuestro sitio web se utilizan botones y widgets sociales de las redes sociales.

In order to increase the protection of your data when you visit our website, these buttons and widgets are not fully integrated into the page, but only through the use of an HTML link. This integration ensures that no connection is established with the servers of the respective social network provider when you visit a page of our website containing such buttons.

Si hace clic en uno de los botones, se abrirá una nueva ventana de su navegador y se abrirá la página del proveedor de servicios correspondiente, en la que podrá (si es necesario después de introducir sus datos de acceso), por ejemplo, pulsar el botón de compartir.

La finalidad y el alcance de la recogida de datos y el tratamiento y uso posterior de los datos por parte de los proveedores en sus páginas, así como la posibilidad de contacto y sus derechos relevantes y opciones de configuración para la protección de su privacidad se pueden encontrar en la información de protección de datos de los proveedores:

Advertencia sobre protección de datos de Facebook
Advertencia sobre protección de datos de Twitter
Advertencia sobre protección de datos de LinkedIn
Advertencia sobre protección de datos de Instagram

Nuestro sitio web utiliza los llamados widgets de las redes Spotify y Soundcloud para el diseño interactivo de nuestros contenidos. Cuando visita una página de nuestro sitio web que contiene un widget, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Spotify o Soundcloud. El contenido del widget se transfiere directamente del proveedor correspondiente a su navegador y se integra en la página. Al integrar los widgets, los proveedores reciben la información de que su navegador ha visitado la página correspondiente de nuestro sitio web, incluso si usted no tiene un perfil o no está conectado actualmente. Esta información (incluyendo su dirección IP) se transmite directamente desde su navegador a un servidor del proveedor correspondiente y se almacena allí.

Si ha iniciado sesión en uno de los servicios, los proveedores pueden asignar inmediatamente la visita a nuestro sitio web a su perfil en la red social correspondiente. Al interactuar con los widgets, como reproducir contenido, la información correspondiente también se transmite directamente al servidor de un proveedor y se almacena allí.

Youtube / Google: https://www.google.de/intl/es/policies/privacy/
Vimeo: https://vimeo.com/privacy

10.EXACTITUD DE DATOS

Protegemos nuestra página web y otros sistemas mediante medidas técnicas y organizativas contra la pérdida, destrucción, acceso, modificación o distribución de sus datos por parte de personas no autorizadas, como la creación de una cuenta en TMK o un acceso posterior mediante cifrado SSL.

Si tiene alguna pregunta sobre la recopilación, el procesamiento o el uso de sus datos personales, la información, la corrección, la restricción del procesamiento o la eliminación de datos o la revocación de cualquier consentimiento u objeción a un uso específico de los datos, así como el derecho a la transferibilidad de los datos, póngase en contacto con el responsable de protección de datos de nuestra empresa:

TMK S.A.S.
Cra 19b 85 33

info@tmk.com.co
+571 3333-033-3545

 

11.DERECHO DE OPOSICIÓN

En la medida en que tratamos datos personales como se ha descrito anteriormente con el fin de proteger nuestros intereses legítimos, que predominan en el ámbito de un equilibrio de intereses, usted puede oponerse a este tratamiento con efecto para el futuro. Si los datos se procesan con fines de marketing directo, usted puede ejercer este derecho en cualquier momento tal y como se ha descrito anteriormente. Si el tratamiento se lleva a cabo para otros fines, usted solo tiene derecho a un derecho de oposición si hay razones que se derivan de su situación particular.

Después de ejercer su derecho de oposición, no seguiremos procesando sus datos personales para estos fines, a menos que podamos demostrar que existen motivos convincentes para el procesamiento que superen sus intereses, derechos y libertades, o si el procesamiento sirve para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales.

Esto no se aplica si la transformación se realiza con fines de venta directa. Entonces no procesaremos sus datos personales para este propósito.